wrapper

Торжественная церемония открытия первого театрального вагона состоится накануне Международного дня театра.

24 марта в 12:00 от станции метро «Площадь Гарина-Михайловского» отойдёт вагон, рассказывающий о двух первых театрах Новосибирска – театре «Глобус» (Новосибирский ТЮЗ) и театре «Красный факел». История этих театральных подмостков насчитывает почти 100 лет. «Глобус» в 2020 году отметит 90-летие, а «Красному факелу» на следующий год исполнится 100!

В торжественной церемонии открытия примут участие руководители города и области, руководители двух театров. Артисты театров-юбиляров обещают подойти к событию максимально творчески, публику ожидают необычные номера, фотосессия и путешествие в театральном вагоне. Вход свободный, сообщает пресс-служба театра «Глобус».

«Театральный вагон» – проект продолжительный. Каждый месяц 24-го числа на линию будет выходить еще один вагон, рассказывающий о двух следующих театрах Новосибирска. Пассажирам предстоит открыть для себя увлекательные истории и факты из прошлого и настоящего знаменитых коллективов, увидеть уникальные фотографии спектаклей и актеров минувших эпох и любимые лица сегодняшних звезд сцены.

Партнерами проекта выступили Музей города Новосибирска и Новосибирское отделение Союза театральных деятелей Российской Федерации.

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.