wrapper

Появилось известие о дате листинга криптовалюты Tkeycoin. Уже 18 марта начнется сбор заявок на перенос токенов на коины платформы. О завершении создания собственного блокчейна сообщили разработчики – он в 760 раз быстрее биткойн на протоколе PoW.

В апреле по курсу $1 криптовалюта Tkeycoin начнет свои первые торги на бирже EXMO. Сообщение об этом событии размещено пресс-службой биржи на официальном сайте. Это TKEY/USD, TKEY/BTC и еще 18 торговых пар. Разработчики объявили о предоставлении бонуса +50% на покупку токенов в честь запуска платформы по промокоду TKEY50 с официального сайта. При покупке можно использовать банковскую карту – $1=1,5TKEY. Также в апреле на рынке компанией будет представлен защищённый мультивалютный кошелек для Web, IOS и Android. Реализация атомарного обмена с минимальными комиссиями состоится внутри платформы.

Сервис виртуальных зарубежных банковских карт намечен компанией на 2 или 3 квартал года – это поможет конвертировать криптовалюту в рубли при оплате в магазине.

Справка: Ли́стинг (от англ. list — список) — совокупность процедур включения ценных бумаг в биржевой список (список ценных бумаг, допущенных к биржевым торгам), осуществление контроля за соответствием ценных бумаг установленным биржей условиям и требованиям. Листингом часто называют сам биржевой список.

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.