wrapper

Дубай в конце минувшего месяца принимал престижную технологичную выставку под названием Arab Health-2019. Московское Правительство поддержало участие 14 столичных экспортеров в этом представительном форуме.

Московские участники воспользовались представленной возможностью для презентации международной аудитории тридцати разработок и провели 228 деловых встреч с потенциальными клиентами, партнерами и инвесторами из других государств. Интерес к сотрудничеству со столичными компаниями проявили представителей как Индии, ОАЭ и Египта. Об этом сообщил сайт «Голоса городов».

По словам вице-мэра российской столицы Натальи Сергуниной, сумма вероятных контрактов по итогам прошедших в рамках минувшего мероприятия деловых встреч оценивается в 45 миллионов USD. Участниками переговоров с московскими компаниями стали представители 36 стран. Конкурентоспособная продукция столичных экспортеров представлена на выставке под единым брендом Made in Moscow, — уточнила чиновница.

Фото: riamo.ru

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.