wrapper

Об этом на региональном обкоме КПРФ заявили представители партии.

Действующий мэр Новосибирска – Анатолий Локоть будет участвовать в предстоящих, в 2019 году, выборах городского главы. Его кандидатуру предложили выдвинуть от региональной фракции КПРФ партийные соратники.

Второй секретарь обкома КПРФ Ренат Сулейманов, говоря о планах на 2019 год, сказал, что выборы мэра Новосибирска станут важнейшим экзаменом для партии, пишет сайт «Новосибирские новости». «На сегодняшний день Анатолий Локоть является ведущей политической фигурой в области, и это признают практически все, включая наших противников. Коммунист впервые был избран мэром самого крупного муниципального образования страны, и теперь Анатолий Локоть будет избираться на новый срок», — сказал во время выступления Ренат Сулейманов.

Напомним, что ранее Анатолий Локоть не давал однозначного ответа по поводу своего участия в предстоящих выборах на должность мэра Новосибирска.

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.