wrapper

Анатолий Локоть не дал однозначного ответа по поводу своего участия в предстоящих выборах на должность главы Новосибирска.

Об этом действующий мэр столицы Сибири сообщил на встрече с журналистами после вопроса о недавно открытом канале на YouTube. Представитель СМИ спросил, какое отношение имеет новый видеоресурс к предстоящим выборам городского главы и не запущен ли YouTube-канал мэра для привлечения электората? На это Анатолий Локоть ответил, что только «раздумывает над большим политическим событием», а за свою кандидатуру будет агитировать после принятия решения.

Напомним, что выборы мэра Новосибирска должны состояться 8 октября 2019 года. Как сообщает сайт wiki2.org, на сегодняшний день своё участие в выборах на должность мэра подтвердили два человека – Сергей Андреевич Бойко, общественный деятель, координатор штаба Алексея Навального и Дарья Александровна Украинцева, депутат Законодательного собрания Новосибирской области.

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.