wrapper

Эксперты рынка, проанализировавшие текущий уровень рисков инвестирования в новую валюту Tkeycoin, убеждены, что стоимости в 400-450 долларов криптовалюта может достичь очень быстро.

Сегодня Tkeycoin стоит 1 доллар, но после выхода на биржевой рынок курс токена резко поднимется. Это обусловлено большим количеством уже полученных заявок от иностранных инвесторов, заинтересованных в покупке крупных объёмов Tkeycoin. И среди наиболее влиятельных покупателей выступают инвесторы из ОАЭ, часть из них имеет отношение к арабской компании TKEY DMCC, которая курирует российскую компанию.

Предполагается, что массовая скупка Tkeycoin начнётся после листинга на бирже, что по прогнозам специалистов увеличит объём торгов до 9 раз. Большие продажи будут способствовать росту стоимости токена. Эксперты сделали весьма очевидный вывод: те, кто купит Tkeycoin в числе первых, крупно выиграет, а тем, кто только намеревается это сделать, есть смысл поторопиться с принятием решения о покупке.

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.