wrapper

Звёзды, которые не пойдут на голубые огоньки.

В новогоднюю ночь НТВ вернёт новый год туда, где принято его отмечать – домой, в квартиру! 31 декабря телеканал приглашает всех телезрителей включиться в новогодний «Квартирник НТВ у Маргулиса», на котором выступят «незваные», но очень желанные гости. Музыканты, которых не пригласили на голубые огоньки других каналов, устроят вечеринку, где не будет места попсе и гламуру.

На рок-квартирнике с живым звуком соберутся старые друзья Евгения Маргулиса: Гарик Сукачёв, Юрий Шевчук, Сергей Галанин, Сергей Чиграков, «Чайф», «Крематорий», «Мельница». Также хозяин квартирника распахнёт двери для новых лиц - Женя Любич, Jukebox Trio, Louna, The Hatters, Animal ДжаZ исполнят композиции в жанре битбокс, джипси-фолк-рок, хард-рок.

Некоторые звёздные гости не только отправятся к Маргулису целыми семьями, но и выйдут на сцену вместе с домочадцами. Одним из самых многочисленных импровизированных коллективов на квартирнике станет команда под руководством Сергея Галанина, вместе с музыкантом на сцену выйдут Дмитрий Харатьян с сыном, Иван Охлобыстин с дочерью и Андрей Мерзликин с женой и тремя детьми. Они исполнят одну из самых любимых в стране композиций.

Каждый музыкальный номер будет исполнен без фонограммы. Телезрители увидят неожиданные дуэты, почувствуют атмосферу искренней дружбы и праздника, на котором собрались все свои. В программе новогоднего квартирника – новые аранжировки любимых новогодних композиций, авторское прочтение рок-хитов и народных песен.

Легендарные музыканты и молодые львы рок-сцены в один голос признаются, что давно забили на традиционные новогодние огоньки, а в гости к Жене Маргулису пришли с радостью.

«Я честно скажу, что давно не смотрю телевизор, но тут обаяние ребят, которые горели этой идей, что люди могут посмотреть не только попсу, но и живую музыку, песню, посмотрят на живых людей, что-то вспомнят, что-то представят себе. Вообще, я считаю, что вот эти вот ребята, которые всё это снимают, они занимаются просвещением. Вы услышите песни, которые наполнены смыслом, потому что я чувствую, что людям очень хочется слова, душевную песню», - говорит Юрий Шевчук.

Гости праздника соберутся в неожиданные дуэты. Например, Алёна Свиридова споёт с Пауком, группа «Би-2» исполнит песню вместе с музыкальным проектом из Санкт-Петербурга «Нейромонах Феофан», Jukebox Trio выступят с оркестром волынщиков, и к ним присоединится легендарный Борис Гребенщиков.

С особым нетерпением на этом новогоднем квартирнике, как и во всех домах страны будут ждать Деда Мороза. Гостеприимная сцена станет финальной точкой «Путешествия Деда Мороза», которое телеканал НТВ устраивает третий год подряд. Проехав 22 города и тысячи километров, Всероссийский Дед Мороз из Великого Устюга поздравит телезрителей с Новым годом и продемонстрирует талант вокалиста.

Смотрите новогодний квартирник на НТВ в новогоднюю ночь 31 декабря!

Фото предоставлено PR-отделом телеканала НТВ
Передача предназначена для лиц старше 16 лет

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.