wrapper

Как заявил мэр Армянска Василий Телиженко, город успешно справляется с последствиями чрезвычайной ситуации, возникшей в конце августа текущего года, об этом сообщает «Московский Комсомолец». Напомним, что 24 августа в городе Армянске были превышены критические показатели загрязненности воздуха, вследствие выброса химического вещества в окружающую среду.

Выбросы спровоцировал расположенный в городе кислотонакопитель, принимающий последние пол века стоки от завода «Крымский Титан», близлежащих лакокрасочных цехов и канализационной системы Армянска. В управляющей компании ООО «Титановые инвестиции» заявили о разработанной «дорожной карте», которая поможет до 2021 года ликвидировать опасный для окружающей среды накопитель. Постепенное осуществление запланированных мероприятий в «дорожной карте» распланировано обойдется предприятию в миллиард рублей.

На сегодняшний день жителям  Армянска нечего опасаться превышений предельно допустимой концентрации вредных веществ в атмосфере с сентября 2018 года не фиксировалось, об этом заявил министр экологии и природных ресурсов Республики Крым Геннадий Нараев.

Фото: news.rambler.ru

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.