wrapper

Театр «Старый дом» вошел в список участников спецпрограммы фестиваля «Золотая маска».

Спектакль «Sociopath/Гамлет» (режиссер - Андрей Прикотенко) новосибирского театра «Старый дом» покажут на театральных подмостках Москвы. Показ пройдёт в рамках специальной программы Национального театрального фестиваля «Золотая маска» – «Маска Плюс».

«Маска Плюс» – это уникальный современный проект, который в формате диалога рассказывает зрителю об актуальном российском театре. Спектакли, показанные в программе этого спецпроекта, не вписываются в традиционные форматы классического фестиваля «Золотая маска». Однако, по словам организаторов проекта, могут «представлять будущее российского театра».

Помимо новосибирской постановки в программу проекта «Маска Плюс» в этом году вошли спектакли БДТ им. Товстоногова (Санкт-Петербург), Театра-Театра (Пермь), Творческой лаборатории «Угол» (Казань) и др.

Площадка, на которой спектакль «Sociopath/Гамлет» будет показан в Москве, пока не определена. Известно только, что показ пройдёт в начале следующего года, сообщает пресс-служба театра.

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.