wrapper

Трёх получателей премии Правительства РФ за лучшую театральную постановку по произведениям русской классики в 2018 году определило Министерство культуры Российской Федерации. Новосибирский академический молодежный театр «Глобус» со спектаклем «Игрок» Ф. М. Достоевского в постановке Ирины Керученко (Москва) – в числе лучших.

Премия за лучшую театральную постановку по произведениям русской классики была учреждена в 2018 году постановлением Правительства Российской Федерации. Лауреаты этой премии получат специальный приз, диплом и денежное вознаграждение в размере 3 млн рублей.

В этом году на суд жюри был представлен 101 спектакль от 87 детских театров и театров кукол нашей страны. Помимо новосибирского театра «Глобус» в число победителей вошли Бурятский республиканский театр кукол «Ульгэр» и Ставропольский краевой театр кукол.

Это не единственный конкурс, в котором «Глобус» участвует, представляя спектакль «Игрок». 3 декабря постановку покажут на I Международном Большом детском фестивале. Итоги фестиваля будут подведены 4 декабря на сцене Московского международного Дома музыки.

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.