wrapper

Президент Европейского еврейского конгресса Вячеслав Моше Кантор наградил австрийского канцлера Себастьяна Курца «Иерусалимским крестом». Таким образом глава конгресса отметил вклад канцлера Австрии в дело борьбы против антисемитизма и обеспечения безопасности еврейских общин. Награждение прошло в рамках конференции по проблеме антисемитизма, организованной в Вене канцлером Курцем и Европейским еврейским конгрессом.

«Антисемитизм и антисионизм становятся размытыми понятиями, но они представляют собой две стороны одной медали, - заявил во вступительной речи канцлер Курц. – Как австрийцы мы должны быть честны, глядя на своё прошлое, поскольку Австрия была не только жертвой, но и преступником. Но мы также обязаны смотреть вперёд в будущее. Мы не можем отменить историю, но можем дать ей справедливую оценку».

«Канцлер Курц не отвернулся от исторической правды и оказался принципиальным, дальновидным человеком, истинным другом еврейского народа», – подчеркнул Вячеслав Моше Кантор. 

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.