wrapper

5 октября в кинотеатре Синема Парк состоялась творческая встреча с народным артистом России Алексеем Гуськовым . Алексей представил свой новый фильм «Вечная жизнь Александра Христофорова» и ответил на вопросы зрителей о том, что его вдохновило на создание кинокартины.

«Вечная жизнь Александра Христофорова» – это комедия о смысле жизни и любви, могу так сказать. Фильм хорошего настроения. Ироничная комедия. Мы сделали моего героя актером, хотя могли сделать его кем угодно. Мне хотелось иронии, в том числе и над собой. Мой герой, конечно, смеется над несмешными, в общем, вещами. Он задает себе вопрос, что останется после него. Такой момент, наверное, у всех наступает, когда ты спрашиваешь себя, что после тебя останется, египетская пирамида или сломанный мопед для сына. Мы постарались ответить на эти вопросы с юмором"? - рассказывает Алексей Гуськов, продюсер и исполнитель главной роли фильма. 

Фильм рекомендован к просмотру всем зрителям старше 12 лет в качестве средства от осенней хандры.

Российский фильм «Вечная жизнь Александра Христофорова» от режиссера Евгения Шелякина стартует в кинопрокате 18 октября. Новинка успела собрать положительные отзывы критиков, которые в очередной раз заговорили про возрождение отечественного кино. Комедия с отличным актерским составом действительно смешит и одновременно дает возможность задуматься о важных вещах.

Фото предоставлено «Синема парк» kinoteatr.ru 

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.