wrapper

Генеральное консульство Федеративной Республики Германия сменило свой адрес в Новосибирске. с 1 октября оно офоициально открыло двери для посетителей на четвертом этаже бизнес-центра «Гринвич» на ул. Красноярской, 35, который находится недалеко от главного железнодорожного вокзала Новосибирска.

Одновременно стало известно об окончании полномочий генконсула Виктора Рихтера. Он покинул Новосибирск, чтобы занять пост руководителя политического отдела посольства ФРГ в Москве. Кандидатура его преемника находится на согласовании. Обязанности генконсула исполняет Клаус Име. Об этом сообщает сайт Тайга.Инфо.

Служебный округ Генерального консульства в Новосибирске охватывает территорию от Омска до Владивостока, на которой располагаются Сибирский и Дальневосточный федеральные округа. Сюда относятся следующие субъекты Российской Федерации: республики Алтай, Бурятия, Саха, Тыва, Хакасия, Алтайский, Забайкальский, Камчатский, Красноярский, Приморский и Хабаровский края, Амурская, Иркутская, Кемеровская, Магаданская, Новосибирская, Омская, Сахалинская и Томская области, а также Еврейская автономная область и Чукотский автономный округ.

Фото: visa-exp.com

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.