wrapper

Новосибирск занял 100 место во всероссийском рейтинге безопасности городского пространства. В то время как самым безопасным городом во второй раз подряд стал Грозный. Город с грозным именем внушает своим жителям даже большее чувство комфорта и безопасности, чем маленькие приморские курорты Анапа и Геленджик.

Аналитический центр портала по поиску недвижимости Domofond.ru в очередной раз решил проверить, в каком городе люди не боятся ходить в темное время суток. Опрос проводился на портале Domofond.ru, участникам опроса предложили оценить утверждение: «Я живу в безопасном районе и не боюсь идти домой в темное время суток» по шкале от 1 до 10.

По результатам опроса, в полной безопасности в своём городе себя чувствует только каждый пятый россиянин, а средняя оценка по стране составила 6,7 балла. Новосибирск в этом рейтинге занял 100 место, в то время как его сосед – Барнаул оказался на 57 месте. Далее идут Томск на 62 месте, Кемерово на 90, и только лишь Омск среди сибирских областных центров кажется своим жителям опаснее, чем Новосибирск – он занимает 128 место в рейтинге.

Как показал опрос, наименее защищенными чувствуют себя жители Подмосковья и Ростовской области: в последнюю десятку рейтинга попали семь городов из этих регионов.

 

Фото: zen.yandex.ru

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.