wrapper

Андрей Травников после победы на недавних выборах со «счетом» 64,5% голосов официально стал губернатором Новосибирской области сегодня, 14 сентября. Разумеется, в числе первых вопросов, с которыми обратились к нему журналисты после церемонии инаугурации, был о кадровых перестановках в правительстве.

Новый губернатор сообщил, что следует ожидать небольшие кадровые изменения уже в течении пары недель, однако кардинально ничего не изменится вплоть до конца года. Кого губернатор попросит не выходить из новогодних «каникул» пока не ясно, зато со всей определенностью можно поздравить бывшего губернатора Владимира Городецкого с назначением на пост сенатора Новосибирской области. Травников выбрал его из трех кандидатов на эту почетную должность потому что считает, что разносторонний опыт предшественника поможет отстаивать интересы нашего региона в Верхней Палате.

Фото: vn.ru

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.