wrapper

Росстат обнародовал данные, согласно которым среди десяти субъектов Урало-Западносибирского макрорегиона ЯНАО демонстрирует лучшую динамику промышленного производства. За май текущего года прирост этого показателя составил 8,3%, за период с начала года — +11,7%. Об этом рассказал портал Эксперт-Урал.

Ключевой вклад в динамику промышленного производства ЯНАО внесен добычей полезных ископаемых. За период январь-май прирост достиг отметки в 15,4% в сравнении с аналогичным периодом годом ранее.

В ЯНАО поступательно реализуется проект по возведению завода «Ямал СПГ», целевое назначение которого — сжижение природного газа. Первую очередь этого предприятия ввели в эксплуатацию в конце минувшего года. В то же время на территории Ямала идет развитие масштабных объектов инфраструктурного профиля, к примеру, морского порта Сабетта.

Фото: newsprom.ru

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.