wrapper

Портал «Накануне. RU» стал платформой для публикации колонки члена Союза писателей России и Генсовета «Партии Дела» Виктора Балдоржиева, которую он озаглавил следующим образом: «Перестанем ли участвовать в преступлении?». Забайкальский писатель посетовал на то, что россияне предпочитают жить по старым правилам и не понимают, что ситуацию можно изменить к лучшему. Об этом написало ИА «Национальные интересы».

Как пояснил Виктор Балдоржиев, у существующего режима нет идеологии, и он замалчивает простую истину, что люди могут жить лучше. Только реальная политическая конкуренция способствует изменениям в положительную сторону. Протесты без партии и идеологии — неэффективны, воспринимаются как популизм и могут привести к бессмысленным жертвам, — предупреждает писатель.

Виктор Балдоржиев в своей колонке отметил, что Ассоциация «Росспецмаш» является объединением, которое нацелено на изменение жизни к лучшему, акцентируя усилия на развитии исторически важной для нашей страны отрасли сельского хозяйства. Важнейшую роль в этом отношении играют такие мероприятия, как Московский экономический форум, — добавил автор.

Фото: asiarussia.ru

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.