wrapper

18 мая глава государства Владимир Путин одобрил кандидатуру Дмитрия Кобылкина, которую премьер-министр Дмитрий Медведев внес в качестве претендента на пост главы Минприроды. Речь идет о губернаторе Ямала, который зарекомендовал себе высокопрофессиональным и эффективным управленцем за годы работы в регионе. Об этом сообщило ИА «СеверПресс».

За то время, что Дмитрий Кобылкин был губернатором Ямала, он способствовал активному развитию Арктики. Именно при нем состоялось строительство морского порта Сабетта и была запущена в работу первая очередь завода «Ямал СПГ». В регионе ведется активная реализация стратегического проекта «Северный широтный ход», по окончании которой ЯНАО и большая земля будут объединены.

Дмитрий Кобылкин известен своим стремлением развивать социальный сектор. На эти цели региональный бюджет направлял порядка 80% средств. Речь идет о строительстве детских садов, современных больниц, адресной помощи ветеранам, сиротам, многодетным семьям, инвалидам. Также в ЯНАО реализуется программа по переселению граждан в новые многоэтажки из аварийного и ветхого жилья.

Фото: mk.ru

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.