wrapper

Высшую награду в области фармацевтики, присуждаемую в России, получила на днях «Материа Медика» в номинации «За разработку и внедрение в медицинскую практику инновационных лекарственных препаратов».

Как сообщает ИА REGNUM, «Платиновая унция» - престижная профессиональная премия, церемония награждения прошла в 18-ый раз, это своеобразный «Оскар», высшая награда за достижения в фармацевтической сфере. «Материа медика» получила премию фармотрасли за разработку нового класса релиз-активных препаратов, которые доказали свою эффективность и успешно применяются в лечении вирусных, неврологических, урологических, гастроэнтерологических и других заболеваний.

Гендиректор холдинга «Материа Медика» разработчик нового класса лекарств, член-корреспондент РАНОлег Эпштейн отметил: «Сегодня введено в клиническую практику 20 лекарственных средств. Вручение премии — признание достижений на стыке нескольких наук — физики, химии, биологии, физиологии».

Фото: valentapharm.com

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.