wrapper

Парламентарии НСО во втором чтении приняли поправки в проект закона «О внесении изменений в закон Новосибирской области «Об отдельных вопросах обеспечения тишины и покоя граждан на территории Новосибирской области», в статью 4.2 Закона Новосибирской области «Об административных правонарушениях в Новосибирской области».

Новый пункт закона требует соблюдать владельцами домашних животных тишину, не нарушать покой граждан и общественный порядок. Помимо этого, согласно нововведениям, владельцы домашних животных должны выполнять требования по безопасности при содержании своих питомцев. Нарушителей будут привлекать к административной ответственности.

По словам авторов документа, необходимость в изменении закона возникла из-за участившихся в последнее время жалоб горожан на шум от домашних животных в многоквартирных домах.

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.