wrapper

Глава московского Департамента образования Исаак Иосифович Калина объяснил, что преимущество выпускников профильных классов при поступлении в высшие учебные заведения заключается в подготовке и целенаправленном изучении необходимых предметов.

По словам Исаака Калины, плохая сдача ЕГЭ свидетельствует о плохой подготовке выпускника. Если школьник учится в инженерном, математическом или медицинском классе, то понимает, что только прикладывая усилия, добьется результата. Об этом пишет портал Money Talks.

Глава департамента образования напомнил, что плюсом для поступления в высшие учебные заведения выступают сдача предпрофессионального экзамена и участие в предпрофессиональной олимпиаде. В главном городе нашей страны доступ к ним есть у любого выпускника, но сдать их можно, только серьезно и целенаправленно готовясь по выбранным предметам.

Напомним, ранее мы писали о том, что по мнению Исаака Калины, домашние задания можно вовсе не проверять, а вместо этого по окончании урока предоставлять ученикам примеры для домашней тренировки с целью их подготовки к самостоятельной работе на следующем уроке.

Фото: edu.ru

 

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.