wrapper

Официальный представитель компании Hitachi Zosen Inova Урс Альтенбургер объявил, что подмосковные мусоросжигательные заводы будут экологически чистыми и бесшумными, сообщает ИА «Национальные интересы».

По словам Альтенбургера, заводы не производят никакого шума, а выбрасываемые дымовые газы по составу чище, чем воздух, которым мы привыкли дышать. По этой причине в Швейцарии и Германии жители городов уже не переживают по поводу соседства с такими предприятиями. 

Альтенбургер отметил, что 30 лет назад при переходе к новой системе обращения с мусором, среди швейцарцев тоже возникали опасения относительно возможного загрязнения заводами окружающей среды. Сегодня никто даже не задумывается об этом.

Вместе с мусоросжигательными заводами в МО появятся также сортировочные и перерабатывающие комплексы. Это будет способствовать зарождению в России культуры раздельного сбора отходов, что часто обсуждается на высоком уровне, и в перспективе позволит совершенствовать экологическое законодательство.

Фото: um.mos.ru

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.