wrapper

Андрей Травников обсудил с президентом России Владимиром Путиным вопросы строительство метро, нового ЛДС и перинатального центра, социально-экономическую ситуацию в регионе и ряд других приоритетных проектов.

«Это, в первую очередь, перинатальный центр. Это не просто перинатальный центр, это объект, ввод в эксплуатацию которого, позволит нам переформатировать работу детского блока областной клинической больницы и создать условия не только женщинам, которые готовятся к родам, но и на более качественном уровне оказывать медицинскую помощь и детишкам. Второе – это развитие новосибирского метрополитена. Нами совместно с городом проделана большая работа, в течение последних двух месяцев мы определили этапы, приоритеты. Я это доложил президенту, и попросил поддержки федерального правительства для реализации этого проекта», - рассказал Андрей Травников корреспонденту Сибкрай.ру.

Так же ВРИО губернатора попросил Владимира Путина посодействовать в строительстве Ледового дворца спорте в Новосибирске, необходимого для усиления заявки сибирского центра на проведение молодежного чемпионата мира по хоккею 2023 года. Андрей Травников посетовал президенту России, что без его поддержки, новосибирская заявка может оказаться не более чем холостым выстрелом. Владимир Путин согласился помочь и уже отдал необходимые распоряжения.

Фото: ИА Regnum

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.