wrapper

В эфире радиостанции «Эхо Москвы» журналист, видеоблогер и публицист Александр Невзоров высказался по поводу скандальной ситуации, связанной с Алисой Аршавиной (жена известного футболиста Андрея Аршавина).

Летевшая рейсом SU1946 Москва – Алматы женщина вступила в конфликт с бортпроводницей, в результате чего была ссажена с самолета за грубое нарушение Аршавиной правил безопасности полета и деструктивное поведение.

В рапорте старшего бортпроводника отмечается, что Алиса Аршавина отказалась выполнять требования экипажа по безопасности. В частности, во время руления самолета по полосе она не пристегнула ремни безопасности ни себе, ни детям. К тому же она требовала пересадить няню из эконом-класса в бизнес, а на экипаж пыталась психологически давить, называя себя майором ФСБ.

Александр Невзоров назвал жену Андрея Аршавина гламурным быдлом, пояснив, что таким термином бортпроводницы «Аэрофлота» отмечают категорию пассажиров, с которой могут возникнуть проблемы. Журналист решительно опроверг вероятность того, что инициатором конфликта выступила бортпроводница, заявив, что часто летает и знает, что говорит — персонал самолета всегда настроен на позитивное решение любой ситуации.

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.