wrapper

Бинбанк: среднемесячный оборот по эквайрингу в сегменте микробизнеса за год вырос с 10 до 500 млн. рублей.

В четвертом квартале текущего года среднемесячный оборот Бинбанка по эквайрингу в сегменте мелкой розничной торговли превысил пятьсот миллионов рублей. Об этом рассказала пресс-служба кредитной организации. Отмечается, что за тот же четвертый квартал, но годом ранее, этот показатель составлял менее десяти миллионов рублей. Сегмент микробизнеса подразумевает собой организации и ИП, торговый оборот которых по безналичным операциям ежемесячно составляет около 150 тысяч рублей.

Факт многократного роста оборотов по приему карточных платежей в сегменте микробизнеса связывается с тем, что в 2017 г. Бинбанк успешно реализовал проект «БИН-GO». С его помощью клиенты могут в оперативном порядке осуществить подключение услуги эквайринга, не затрачивая время для посещения банка. По этой причине за текущий год до 3500 выросло число небольших торговых точек с установленными POS-терминалами Бинбанка. В рамках проекта «БИН-GO» он на ежемесячной основе осуществляет подключение до пяти сотен новых клиентов.

Добавим, что за четвертый квартал 2017 г. совокупный эквайринговый оборот Бинбанка должен превзойти показатель в сорок миллиардов рублей.

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.