wrapper

Его Величество Театр будет править бал на площадях и в скверах Москвы с 22 декабря по 14 января и приглашает на этот бал жителей и гостей столицы. Фестиваль «Путешествие в Рождество» в этом году празднует юбилей, а все действо посвящено грядущему Году Театра.

Каждый сможет найти развлечение и представление по своему вкусу: в Новопушкинском сквере Ледовый театр представит постановки «Лебединое озеро», «Чиполлино», «Белоснежку» и «Щелкунчика». И будет делать это ежедневно с полудня 22 декабря по 14 января. 2,5 километра Тверской улицы превратятся в сплошные подмостки: 150 костюмированных представлений, акробаты, воздушные гимнасты и шоу. В Климентовском переулке гостей встретит Белый театр под открытым небом с новогодними карнавалами и снежными шоу, в которых будут играть роли и зрители, на Садовом кольце устроят рождественский квест, а на площади Революции и Манежной установят бесплатные карусели самую огромную ледовую горку с четырьмя скатами. На мастер-классах желающие научатся готовить знаменитые плюшки, которыми баловался Карлсон, фрикадельки ПеппиДлинныйчулок, пончики Мэри Поппинс и те самые «с пылу с жару» оладьи Мумми-мамы. Естественно, обучать кулинарии будут сами сказочные персонажи.

И это лишь малая часть праздника, а в новогоднюю ночь концерты и представления посетить можно в любой момент, потому что московское метро будет работать круглосуточно.

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.