wrapper

Победили в конкурсе голландские архитекторы.

В Москве завершился Международный архитектурный конкурс по разработке концепции общественных пространств в «новой» Москве, который проводили Москомархитектура и ГК «А101» (входит в ПФГ «Сафмар» Михаила Гуцериева). Победителем конкурса стала компания-участник из Нидерландов.

Согласно решению жюри конкурса, места распределились следующим образом: на первом месте оказалось бюро MLA+ из Нидерландов, на втором – голландская компания Maxwan Architects + Urbanists, а на третьем – представитель России - Kleinewelt Architekten. В число лауреатов конкурса попали еще 5 компаний.

Представленная победителем концепция позволяет разместить на площади более 100 Га в ТиНАО архитектурные объекты для отдыха в уникальном балансе с естественным ландшафтом. В рамках предложенного голландцами проекта на территории ТиНАО будет создан центр для досуга, включающий в себя лекционные залы, зал для проведения собраний. Поклонники велоспорта смогут оценить специальные дорожки для передвижения на двухколесном транспорте, а для детей будут созданы площадки и зеленые сады. Особенностью инфраструктуры станет необычный мост, который можно использовать также в качестве спортивного комплекса.

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.