wrapper

12 декабря в московском международном выставочном центре «Крокус Экспо» успешно открылась международная выставка-форум «Экотех17».

В рамках мероприятия повышенным интересом со стороны аудитории пользуется презентация группы компаний «РТ-Инвест». Она представила участникам мероприятия комплексную систему по сбору, транспортировке и переработке отходов, «умные контейнеры», мусоровоз с установленным бортовым устройством ПЛАТОН, а также провела голографическую презентацию новых заводов по термической переработке отходов, сообщает портал «Энергия из отходов».

В комментарии к событию спецпредставитель Президента РФ по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта Сергей Иванов заявил, что отрасль нуждается в новых технологических подходах, и нынешние шаги в этом направлении позволят в скором времени закрыть вопрос с образованием нелегальных мусорных полигонов в московском регионе, а также снизить в нем на 30% долю захоронений. В Казани и вовсе стоит цель достичь «нулевого» захоронения».

По словам гендиректора «РТ-Инвест» Андрея Шипелова, в новой системе от компании на вооружение взяты передовые отечественные наработки и зарубежный опыт. Партнером проекта по возведению заводов по термической переработке непригодных для вторичного использования отходов выступила компания Hitachi Zosen Inova.

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.