wrapper

Не первый год идет разговор о бедственном положении жителей Московской области, которые в скором времени могут утонуть в отходах. Открытие новых полигонов и рекультивация старых погоды не делают: новых площадей под мусор нет, а старые все переполнены.

Как справляется с мусором еще один крупнейший мегаполис – Токио, узнали губернатор и администрация Подмосковья в ходе рабочей поездки в Японию. Как сообщает АиФ, Андрей Воробьев и делегация правительства области посетили мусоросжигательный завод «Сумида».

Сжигание - единственный способ, который позволит обеспечить утилизацию 10 млн тонн отходов, накапливаемых в Московском регионе каждый год. Для этого должна быть реализована высокотехнологичная и, самое главное, безопасная программа утилизации. И такую программу готовы предоставить японцы. В сотрудничестве с Hitach до 2022 года в Подмосковье возведут мусоросжигательные заводы.

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.