wrapper

Лидер отечественной авиатранспортной отрасли «Аэрофлот» предоставит компенсации пассажирам шести задержанных первого декабря в московском аэропорту «Шереметьево» рейсов (в Гонконг, Амстердам, Пхукет, Прагу, Берлин и Владивосток).

Компенсацию можно получить, как в денежном виде, так и в форме премиальных миль программы «Аэрофлот Бонус», которые затем можно использовать для оплаты следующих перелетов, сообщает ТАСС.

1 и 2 декабря почти сорок рейсов «Аэрофлота» были задержаны в московском аэропорту «Шереметьево» на два и более часа. Лайнеры были готовы к вылету, на их борту находились и пассажиры, и экипаж. В компании потом рассказали, что задержки были обусловлены ожиданием разрешения на запуск двигателей от служб аэропорта. В общей сложности, почти сто рейсов в Москве были задержаны из-за плохих погодных условий 1 декабря.

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.