wrapper

Занимающий пост гендиректора «РТ-Инвест» Андрей Шипелов стал участником шоу радиоведущего Сергея Стиллавина. Во время передачи он объяснил, в чем заключаются современные методы переработки отходов.

Эта тема носит актуальный характер, как для всей РФ, так и для Московского региона в частности. На его территории на ежегодной основе появляется до 11 млн. тонн ТКО. С помощью имеющихся мощностей решить проблему не получается — они устаревают и существенно вредят экологии. Для строительства новых полигонов нет места.

Согласно сообщениям «Радио Маяк», Андрей Шипелов отметил, в ближайшие годы в регионе силами «РТ-Инвест» будет возведено четыре завода по переработке отходов в энергию. Один такой объект будет построен и в столице Татарстана — Казани. Мощность каждого из подмосковных объектов составит 700000 тонн, а казанского — 550000 тонн. По словам гостя редакции, заводы будут построены с применением современных технологий, что гарантирует их безопасность для экологии, жизни и здоровья людей.

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.