wrapper

Военные эксперты в США подвергли сомнению превосходство вооруженных сил своей страны над вероятными противниками – Россией и Китаем. Такую точку зрения высказал председатель комитета начальников штабов ВС США генерал Джозеф Данфорд.

Генерал считает, что за последние полтора десятка лет Россия и Китай достигли больших высот в разработке средств радиоэлектронной борьбы и кибервозможностей, противодействия спутникам, создания противокорабельных крылатых, а также баллистических ракет. Это, по его мнению, серьезно снижает преимущество США перед этими странами в области обычных вооружений, пишет ИА Государственные Вести

Как прокомментировал старший офицер спецподразделений ВМФ, депутат Госдумы VI созыва Андрей Колесник, сегодня модернизация российской армии – это не только вопрос восстановления ВПК, но и независимости государства. Он отметил, что при Владимире Путине Россия заставила себя уважать, нарастив военную мощь – теперь без выяснения мнения нашей страны не решается ни один мировой вопрос.

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.