wrapper

 «Долгам.НЕТ» представила новую программу помощи физлицам в реализации процедуры банкротства

Физические лица могут воспользоваться программой помощи компании «Долгам.НЕТ» для осуществления процедуры банкротства. Офисы компании находятся в Москве в непосредственной близости от арбитражных судов, что в значительной степени экономит время на ведение дел. Но главное, что компания сумела снизить стоимость проведения процедуры банкротства физических лиц, благодаря разработке собственного программного обеспечения, позволяющего небольшому штату сотрудников вести тысячи дел одновременно. Также компания «Долгам.НЕТ» (https://dolgam.net) тесно взаимодействует с арбитражными (финансовыми) управляющими, без которых проведение процедуры невозможно.

Заявить о своем банкротстве житель России может с 1 октября 2015 года. Но среди потенциальных банкротов, которых, по разным источникам, в стране не менее миллиона человек, за два года оказалось лишь 5-10%, реализовавших эту процедуру. Воспользоваться эффективным инструментом реструктуризации и списания долгов не могут многие из-за высокой стоимости процедуры. Сегодня в Москве она составляет около 150 тысяч рублей, а в 2015 году на банкротство требовалось 250-300 тысяч рублей.

В стоимость процедуры входит подача заявления о банкротстве физлица (на счет арбитражного суда необходимо перечислить 25 300 рублей), а также в самой процедуре предстоит ряд обязательных затрат (https://dolgam.net/bankrupt-articles/stoimost-protsedury-bankrotstva/) (около 15 000 рублей). Деньги придется выделить и на услуги финансовых управляющих и юристов. Их работа стоит дорого, в том числе и за счет большого объема юридической работы, высоких требований к финансовым управляющим, а также серьезной ответственности.

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.