wrapper

Потребители уже привыкли к использованию кобрендинговых карт, выпускаемых крупными российскими банками в партнерстве с известными торговыми марками, брендами и магазинами. Дебетовые пластиковые карты предоставляют их владельцам возможность расплачиваться за покупки в любых магазинах, а в качестве поощрения получать бонусные баллы компании-партнера банка, эмитировавшего пластик. Их, в свою очередь, можно потратить на оплату услуг и товаров партнеров эмитента.

На портале Выберу.ру можно посмотреть рейтинг и оценить преимущества кобрендинговых карт, выпущенных такими крупными банками, как Росбанк, Альфа-Банк, Тинькофф Банк, БИНБАНК и банк Авангард.

БИНБАНК предлагает своим клиентам воспользоваться премиальной дебетовой картой «Ozon», с помощью которой полученные баллы за ежедневные покупки можно использовать для приобретения товаров в интернет-магазине OZON.ru. С популярными интернет-магазинами также сотрудничает Тинькофф Банк, выпустивший несколько кобрендинговых карт («Юлмарт», «AliExpress, «eBay» и «Lamoda»). У него есть также карта «Связной-Клуб», привязанная к бонусной программе Связного.

С известными торговыми центрами Воронежа и Новосибирска сотрудничает банк Авангард. Он выпустил две дебетовые карты соответственно «MasterCard Сити-парк Град» и «MasterCard Быстроном». Альфа-Банк в активе имеет карты «М.Видео-Бонус» и «Перекресток». Первая позволяет накапливать бонусные рубли и обменивать их на товары в М.Видео, магазинах бытовой техники и электроники. Вторая используется для оплаты покупок, получения баллов и их обмена на спецпредложения и скидки в мобильном приложении сети «Мой Перекресток». В популярных магазинах ОКЕЙ можно воспользоваться кобрендовой картой «Окей-Росбанк», выпускаемой Росбанком.

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Степанова Ольга Ивановна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.