wrapper

В России и Евросоюзе в ближайшее время будут построены 4000 майнинг ферм. Проект реализует компания StartMining, в планах которой занять лидирующие позиции в сфере майнинга основных криптовалют: Ethereum Classic, Zcash, Ethereum, Monero. StartMining объявила о намерении привлечь средства на финансирование всего проекта в ходе публичного ICO (Initial Coin Offering).

Сегодня уже создан сайт компании, где размещен развернутый бизнес-план проекта, а чуть позже начнутся продажи доли в компании через токены. StartMining построит и запустит промышленные майнинг фермы. Планируется, что количество вычисленных мощностей в дальнейшем будет только увеличиваться. Эти мощности позволят за счет майнинга получать прямую прибыль.

Криптовалютный краудфандинг – интересная особенность данного проекта. Публичная продажа токенов стартует 15 сентября текущего года. Эквивалентом доли в компании является токен StartMining, подкрепленный недвижимостью и реальным майнинговым оборудованием. Средства, полученные в результате ICO, компания вкладывает в высоколиквидные активы. Позже владельцы токенов смогут приобретать в аренду вычислительные мощности для майнинга, а также продать их для получения моментальной прибыли.

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.