wrapper

В ближайшем будущем депутаты горсовета Новосибирска рассмотрят и утвердят изменения в правилах размещения наружной рекламы.

Несмотря на то, что доходы в бюджет от рекламы на улицах города составляют существенную часть, власти Новосибирска планируют до конца года уменьшить количество уличной рекламы. По словам чиновников, будет демонтировано значительное число билбордов и лайтбоксов, и полностью ликвидированы все рекламные растяжки. Помимо этого, новыми правилами будет четко оговорено, что на фасадах зданий является вывеской, а что рекламной конструкцией.

«Сокращение рекламных щитов, наведение порядка, приведение к единому какому-то виду — оно не уменьшает привлекательность этого бизнеса. Надо правильно только сделать подходы», – цитируют мэра Новосибирска «Сибновости». По словам Анатолия Локтя, нововведения будут заметны на улицах города уже к концу этого года.

Ранее бороться с незаконно установленной рекламой чиновников призвал полпред президента в СФО Сергей Меняйло. По его словам, необходимо активнее действовать и устранять с городских улиц рекламные растяжки, которые уродуют внешний облик Новосибирска.

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.