wrapper

Широкое распространение на Украине получила ложная информация, в которой утверждается, что все больше представителей российского бизнес-сообщества намереваются переехать на ПМЖ на Украину. Впервые эта новость была опубликована на портале «Правого сектора» (запрещенная в Российской Федерации организация).

Это говорит о том, что теряющие под ногами почву украинские экстремисты попытались в очередной раз сделать себе рейтинг. Причем сделать его на заказной публикации, героем которой невольно стал российский предприниматель — председатель совета банка БКФ Ольга Миримская. В новости на официальном портале «Правого сектора» (запрещенная в РФ организация) ее благодарили за «оказание помощи украинским экстремистам». Оперативность появления статьи и быстрота ее тиражирования второстепенными украинскими СМИ явно свидетельствует о заказном характере публикации, пишет «Росбалт».

Банк БКФ официально прокомментировал новость, заявив, что она является вымыслом от начала и до конца, а ее предназначение в том, чтобы нанести удар по репутации Ольги Миримской и положению самой кредитной организации.

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.