wrapper

Coworking «Business Lab» - новая площадка для работы малого бизнеса, открылась в Новосибирске. Содействие при создании нового коворкинга оказали комитет по поддержке и развитию малого и среднего предпринимательства мэрии Новосибирска и Новосибирское областное отделение общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ».

По словам председателя комитета поддержки и развития малого и среднего предпринимательства мэрии Максима Останина, coworking - именно тот инфраструктурный объект, который дает предпринимателям хорошую возможность для развития бизнеса. Не тратя деньги на аренду здесь можно организовать полноценную офисную работу, найти партнеров по бизнесу, проводить деловые встречи, анализировать рынок.

Работать новый коворкинг будет в режиме 24/7 и формате технологий открытого пространства, это позволит выстроить разностороннее общение среди представителей бизнеса по любым вопросам.

Как отметил создатель «Business Lab» Павел Георгиев, многие предприниматели работают сегодня с другими регионами, расположенными в разных часовых поясах, поэтому создание именно такого места, на котором малый бизнес может создаваться, расти и двигаться вперед, было необходимо для города.

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.