wrapper

Интернет-сервис для возврата налогов начал действовать для клиентов ВТБ 24. Теперь каждый потребитель услуг этого банка, имеющий право на возврат НДФЛ, дистанционно может воспользоваться помощью специалистов сервиса и получить вычет не выходя из дома. Онлайн-сервис предоставляется в партнерстве с компанией «Налогия».

Напомним, что налоги на совершенные выплаты можно вернуть в нескольких случаях: покупка жилья, плата за долгосрочное страхование жизни, обучение, лечение, инвестиции в ценные бумаги, благотворительность. Получить налоговый вычет можно самостоятельно, для этого необходимо правильно заполнить декларацию 3-НДФЛ, собрать необходимые документы и подать их в налоговую инспекцию.

В онлайн-сервисе все сделают за клиента, необходимо только прислать сканы документов. При этом пользователь сервиса может выбрать подходящий ему вариант услуги. Первый – подготовка декларации и заявления на возврат вычета, подача документов в налоговую инспекцию. Второй вариант – онлайн-возврат налога. В этом случае клиент вносит свои данные в онлайн-анкету на веб-сайте сервиса, специалисты проверяют правильность заполнения и помогают сдать документы через интернет. Третий способ – подготовка декларации 3-НДФЛ: пользователь вносит свои данные в онлайн-анкету на веб-сайте, скачивает готовую декларацию, после чего самостоятельно относит ее в налоговые органы.

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.