wrapper

В связи с прекращением авиарейсов Новосибирск - Стамбул - Новосибирск авиакомпанией Turkish Airlines международный аэропорт Толмачево объявил о поисках нового партнера в этом направлении, сообщает пресс-служба аэропорта.

В сообщении говорится, что маршрут Новосибирск - Стамбул традиционно пользовался большим спросом у пассажиров, только за февраль и за март текущего года было отмечено увеличение пассажиропотока аэропорта Толмачево в этом направлении на одну треть. Развитая маршрутная сеть аэропорта им. Ататюрка г. Стамбул позволяет воспользоваться перелетом в страны и города Европы, Ближнего Востока, Африки, Азии, Северной Америки и пр. Только в юго-восточном направлении действует порядка 72 маршрутов.

«Мы благодарим нашего партнёра авиакомпанию Turkish Airlines за многолетнее сотрудничество и надеемся, что новый партнёр сможет предложить нашим пассажирам широкие возможности для организации трансферных перелётов из Новосибирска через Стамбул в различные города мира», — сказал гендиректор АО «Аэропорт Толмачево» Евгений Янкилевич, добавив при этом, что рост пассажиропотока в Толмачево - это объективная реальность, заработать на которой могут авиакомпании с лучшими решениями.

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.