wrapper

Крупномасштабные инвестиционные проекты Республики Дагестан (РД) заинтересовали многих участников XVI Российского инвестиционного форума «Сочи 2017», прошедшего в начале марта в Сочи.

Вице-премьер РД Шамиль Исаев, выступая на форуме, подчеркнул что регион обладает высокой инвестиционной привлекательностью и для прихода крупных инвесторов существуют все условия. За минувший квартал в РД был открыт ряд предприятий с иностранным капиталом, уровень безопасности в Республике в последние годы стабилизировался, достигнув среднероссийского уровня, а местами означенный уровень даже выше чем в целом по стране. Географическое положение, развитая транспортная инфраструктура и участие РФ в ряде евразийских интеграционных проектов, создают условия для появления в РД крупнейшего транспортно-логистического хаба на Каспии, что, попутно способствует появлению предпосылок для бурного развития промышленности.

Также Шамиль Исаев добавил, что сейчас в населенных пунктах РД создано 57 МФЦ и более трех сотен удаленных офисов, в которых оказывается свыше трех сотен видов услуг. Планируется, что скоро эти многофункциональные центры будут оборудованы службами для приема платежей населения за услуги ЖКХ по принципу «одного окна». Это ускорит прохождение платежей и сделает оплату более удобной.

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.