wrapper

Модернизацию предприятий оборонно-промышленного комплекса (ОПК) для выпуска продукции гражданского и двойного назначения обсудили в Сколково. Совещание было организовано Военно-промышленной комиссией РФ и АНО «Агентство по технологическому развитию».

Основная тема мероприятия была посвящена возможностям инжиниринга в модернизации технологических процессов ОПК. На совещании выступили ученые и представители компаний ОПК, таких как «Алмаз-Антей», «Солвер», НПО «Энергомаш», ГК «ФИНВАЛ». Участники решили создать на базе АНО «АТР» интегрированную площадку по развитию технологического сотрудничества между предприятиями ОПК, инжиниринговыми компаниями и поставщиками оборудования.

Также планируется создать карту компетенций инжиниринговых компаний, действующих в России и предоставить им доступ к рынку технологической модернизации предприятий ОПК. Одной из немногих компаний, которые будут включены в карту является компания «Европейская Электротехника».

По словам гендиректора компании Ильи Каленкова, инженерный центр имеет как технические, так и финансовые возможности модернизации сложных производств, а наличие научно-исследовательского отдела позволяет его специалистам вести даже самые сложные разработки.

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.