wrapper

В следующем году новосибирские предприниматели могут открыть торговые павильоны на Михайловской набережной, для этого необходимо выполнить только одно условие - выиграть конкурс. Такое решение было вынесено в ходе проведения круглого стола, посвященного участию бизнеса в развитии городской среды.

Итоги совещания озвучил председатель депутатской комиссии по предпринимательству Игорь Салов. «Мы выработали рекомендации продолжить взаимоотношения с предпринимателями, которые в состоянии оказывать качественные услуги. Концепция развития набережной будет только принята в 2017 году. На поэтапную реализацию такого сложного проекта потребуются десятки и сотни миллионов рублей, она займет годы. Набережная все это время должна работать», - сказал Игорь Салов.
Конкурсные процедуры на участие в торговле на набережной пока не определены, в мэрии обещают необходимые документы разработать весной следующего года.

По словам чиновников, Михайловская набережная это не только прогулочная зона, каждый год она становится центром празднования многих событий, таких как День Победы или День города, например. Поэтому для соблюдения общих интересов, её необходимо разделить на несколько зон: культурно-историческую, спортивную и концертно-развлекательную.

Предприниматели, выигравшие конкурс, смогут разместить в любой из зон точки общественного питания, атракционы или что-то другое. Главное, чтобы концепция предприятия полностью соответствовала не только требованиям САНПИНа, но и месту где оно будет расположено.

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.