wrapper

Пресс-конференция с участием турецких производителей цитрусовых прошла в Москве. Организатор мероприятия - популярное общественно-политическое издание «Комсомольская правда».

Во время брифинга гости из Турции выразили благодарность российскому правительству за возобновление диалога между двумя странами. «Потепление» в давних двусторонних экономических отношениях важно как для России так и для Турции.

Продовольственное вето, объявленное официальной Москвой Турции, сказалось негативным эффектом. Ряд турецких товаров просто исчез на российском рынке. В частности, речь идет о цитрусовых. Образовался их дефицит, соответственно цены на продукцию начали расти.

Снятие продовольственного эмбарго порадовало не только экспортеров, но и российских потребителей. Новый год не за горами и было бы грустно остаться в этот праздник без традиционных апельсинов и мандаринов на столе.

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.