wrapper

Срочная эвакуация студентов и сотрудников новосибирского технологического колледжа питания была объявлена сегодня в полдень.

По сообщению службы охраны учебного заведения, камеры наружного наблюдения зафиксировали женщину, которая оставила черный подозрительный пакет у дверей колледжа и скрылась.

Согласно мерам безопасности, была произведена быстрая эвакуация людей, находящихся в здании, на улицу. Также одновременно были вызваны наряд полиции и отряд быстрого реагирования со служебной собакой.

После тщательной проверки выяснилось, что в пакете нет ничего взрывоопасного и представляющего угрозу для окружающих. Коробку вскрыли и обнаружили в ней большой плакат формата А1 с изображением свиньи.

Теперь оперативным сотрудникам предстоит поломать голову над этим происшествием и узнать с какой целью был сделан этот странный поступок.

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.