wrapper

Кадровые подвижки коснулись и полпредства. В должность заместителя полномочного представителя президента в СФО, которую ранее занимал Андрей Филичев, вступил Вадим Головко, до этого трудившийся главным федеральным инспектором по Новосибирской области.

Он будет заведовать экономическим направлением деятельности полпредства. Полномочный представитель Сергей Меняйло объявил о кадровых перестановках, уточнив, что его новый зам «наш, местный». На текущий момент документы о назначении находятся на согласовании.

Помимо своих основных обязанностей, новый зам полпреда займется организацией деятельности обновленной межрегиональной ассоциации «Сибирское соглашение». По причине невыполнения ассоциацией поставленных перед ней задач, она будет переформатирована. Новый руководитель ассоциации будет официально утвержден до октября.
Также Сергей Меняйло посетовал на устаревание региональных стратегий развития и отметил, что отсутствие единого агентства создаёт «перекос» и конкуренцию при реализации инвестпроектов.
Сообщается, что предшественник Головко Андрей Филичев написал заявление об уходе по собственному желанию.

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.