wrapper

В последний день лета в турецкой Анталье открылся международный медиафорум, на котором собрались представители ведущих медиаизданий с российской и турецкой стороны. Россию представляют представители более 70 крупнейших СМИ - новостных агентств, телеканалов, газет, интернет-порталов. 

 

Со стороны Турции представлены Совет экспортеров Турции, Турецкие Авиалинии (THY), Ассоциация туристических агентств Турции (T?RSAB), Стамбульская Ассоциация экспортеров готовой одежды и текстильной продукции (?HK?B), DenizBank, группа отелей Maxx Royal, группа продвижения турецких цитрусовых и компания Koton.

Участникам предстоит детально обсудить вопросы возобновления диалога между странами. Как говорит организатор форума международная компания Globalconnection, потребность налаживания единого информационного пространства уже назрела, и мероприятие призвано дать новый старт отношениям людей, компаний и стран.

На форуме выступят министр экономики Турции Нихата Зейбекчи, министр культуры и туризма Турции Наби Авджи, мэр города Антальи Мендерес Тюрель.

Отмечается, что уже ведутся переговоры о снятии продовольственного эмбарго, что позволит поднять товарооборот между Россией и Турцией до 100 млрд долларов. Обсуждаются перспективные планы введения возможности для российских туристов расплачиваться на территории Турции рублями.

В перерыве между заседаниями состоится товарищеский матч по футболу между командами России и Турции.

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.