wrapper

  На бизнес-форум «Набат», который пройдёт 5 сентября 2016 года в Москве,  съедутся более тысячи членов бизнес-сообщества, которые встретятся в пространстве TESLA4000. На встрече будут освещаться планы создания надежной системы самообороны бизнеса. Глава оргкомитета «Набата», бизнес-омбудсмен России Борис Титов отметил, что в 2015-м году в РФ число проверок перевалило за 8 млн, часто нарушаются права собственников и т.п. И это в кризисное время!

Кроме этого, на выгодности бизнеса сказывается значительный рост ставок по кредитам, тарифов, налогов и т.д. Как считает Титов, давление на бизнес подошло к своей крайней точке – пора «бить в Набат». «Пора собраться вместе и создать эффективную систему самообороны и отстаивания своих прав», - отметил он. В ходе форума обсудят проблемы МСП и сформируют Деловое Братство – объединение бизнеса ради защиты от давления властей.

Спикерами на мероприятия приглашены общественный деятель Ирина Хакамада; экономист Яков Миркин; интернет-омбудсмен, бизнесмен Дмитрий Мариничев, заместитель главы «Деловой России» Андрей Назаров и множество известных бизнесменов и общественников. Зарегистрироваться на форум можно на его сайте.

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.