wrapper

Логин и пароль от Единого портала государственных и муниципальных услуг (ЕПГУ) поможет пройти гражданам авторизацию на сайте Федеральных судебных приставов и воспользоваться услугами ведомства в электронном виде без процедуры дополнительной регистрации, сообщает пресс-служба Миникомсвязи РФ.

На сегодняшний день с помощью Единой системы идентификации и аутентификации (ЕСИА) можно пройти авторизацию на всех порталах государственных услуг, сайтах налоговой службы, Пенсионного фонда России, аукционных сайтах госзакупок, в информационной системе ЖКХ и даже в электронных государственных библиотеках.

05 epidentifikatsiya

На этом возможности ЕСИА не заканчиваются, учетная запись на Едином портале госуслуг поможет пройти регистрацию на международных линиях в аэропорту Шереметьево, в терминалах «Аэроэкспресс», на стадионе «Спартак» и в ряде московских ярмарок. А с июля прошлого года ЕПГУ дает возможность пройти аутентификацию в сети Wi-Fi московского метрополитена.

В Департаменте развития электронного правительства России особо отмечают, что главная цель Единой системы - объединение и централизация процесса регистрации граждан на любых государственных порталах и напоминают, вся информация в ЕСИА конфиденциальна и защищена в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.