wrapper

Почти 25 млн рублей было субсидировано временно неработающим жителям области для открытия собственного дела. Такие данные предоставили в Министерстве труда Новосибирской области.

С начала 2016 года почти 400 человек, при содействии территориальных служб занятости, организовали собственный бизнес. Средний размер субсидии - 82 тыс рублей. Большая часть обратившихся - жители из области, которые в дальнейшем вкладывают эти деньги в создание фермерских хозяйств.

Организовать собственное дело может любой желающий, для этого необходимо обратиться в территориальный центр занятости по месту жительства.

В ЦЗН будущих предпринимателей курируют и уделяют им особое внимание. Для них проводят мастер-классы, проводят экспертизу бизнес-планов, консультируют в вопросах, связанных с предпринимательской деятельностью и выделяют субсидии на внедрение в жизнь бизнес-проектов. Кроме этого, с помощью центра занятости, можно пройти процедуру государственной регистрации предприятия.

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.